Опять весна на наших улицах

Опять весна на наших улицах
И как прекрасно на душе
Одели девки мини юбочки
Почти ,гуляя , в негляже

В одежды летние оделися
И запестрело все кругом
Гуляют парочки по городу
И валят в скверы табуном

На лавке с другом примостилися
В одном из скверов у реки
Вдвоем мы с ним опохмелилися
Глядим на них со стороны

А им быть может по четырнадцать
Быть может нету и того
Зато стоят все с сигаретами
Да , попивают все пивко

Ох , если б знали бы родители
Какими чада их растут
Что , начиная , с детства с малого
Куда дороги заведут

Опять весна на наших улицах
Да , только , счастья нет уже
Куда стремимся , куда катимся
И как тоскливо на душе

16.03.12


Рецензии
Спасибо что заходите к нам в гости и даете ценные замечания
Поздравляем с прошедшими праздниками всего наилучшего Виктор

Виктор Албаев 2   13.05.2014 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.