Чем дышишь ты?

Чем дышишь ты,
Когда я не с тобою?
И чем живешь,
Когда я сплю с другим?
Болеешь ли,
Страдаешь ли душою?
Или просто у окна сидишь?
Что чувствуешь,
Когда я изменяю?
И вспоминаешь ли те стары деньки,
Когда ты не спросил и не сказал мне,
А взял и с незнакомкой изменил...
Не вспоминаешь дни моих страданий,
Когда я молча собирала чемодан?
И уходила в снег...
И без оглядки
Я превращалась в медленный туман...


Рецензии