Звезды тихие взошли...

Звезды тихие взошли,
Ночь ползла в мои объятья.
Сколько суток впереди
Я не знаю.И не важно.

Я живу,пока ты тут,
Я живу,пока ты дышишь.
За тобою я слежу,
Потому что ты-мой смысл.

Ты мой рай,а может ад,
Ты нектар и испытание,
То холодная как лед,
То горячая как пламя.

Звезды тихие уйдут,
Я в тени деревьев спрячусь.
Я живу,когда ты тут,
Я никто,когда ты плачешь.

Боль твоя-есть боль моя,
Счастье тоже мы поделим.
Словно звоном хрусталя
Я в твой смех утрами верю.

Сколько суток впереди?
Я не знаю... И не важно.
Ты мой ангел во плоти,
Я лишь тень,силуэт невзрачный.


Рецензии