Еще не все - потери

Прости, я был не прав,  мне очень грустно было.
Не смог смирить свой нрав прости,  что так случилось
Весь вечер ждал звонка,  но ты хранишь молчанье.
Со мною лишь тоска, да ламп дневных ворчанье
Надежда и мечта как старые скитальцы.
Зовут к тебе меня – любовь ломает пальцы.
Молчит мой телефон надежда еле – еле
Мне шепчет : «Подождем, не все ещё потери»
Как долго не заснуть, ворочаясь в постели
В бескрайности любви застали нас метели.                15.08.1990 Г.                               


Рецензии