Искривлённые лики

Стр.-31-.

ИСКРИВЛЁННЫЕ  ЛИКИ.
Я  пишу  искривлённые  лики,  –
Что  впитала  Душа  моя…
В  моё  Сердце  направлены  пики  –
Искривлённого  бытия.

Я  пишу  о  Путях  Вселенной,  –
О  Великой  Жертве  Любви, 
Искривлёнными  неизменно  –
В  плах,  «голгоф»  и  костров  алтари…


Искривлённой  любви  чудо  –
В  разномастно-доступный  товар
Вам  с  лихвой   разновидностью  блуда  –
сексуальный  представит  базар…

Искривлённые  Лики  Бога
Клоунадами  рясных  шутов  –
Атрибуты  понятия  Долга…
Мы  не  помним  таких  долгов.

Искривлённой  духовности  лики
Кодировкою  наглых  реклам  –
В  наши  Души  летят,  словно  пики  –
лжи  и  похоти  пополам…

Искривлённая  Быль  и  Небыль  –
Жизнь  и  Смерть  искривила  навек,
И  проблему  Насущного  Хлеба,  –
И  понятие  «Чело-Век».

Пестротой  Красоту  искривляя,  –
Искривив  Неземные  Мечты,
кривда  ложью,  как  плетью  играя,  –
искривляет  Лик  Чистоты…

Откровеньем  безумия  диким  –
Искривлённого  бытия  –
Я  пишу  искривлённые  лики,
Что  впитала  Душа  моя.


Рецензии