Собачья душа

Хозяин добрым был.
Но что поделать, время каждого приходит.
Сей пёс добропорядочным прослыл
И рай как раз ему подходит.
Но что-то радости не видно на лице.
Или на морде что у них там есть.
Он не желает в рай. Ему бы на крыльце,
Из рук хозяина ещё сосиску съесть.


Рецензии