Золушка

Ну вот - прогресс идёт вперёд
И Золушке свободней стало.
Машина постирает, уберёт.
Вот только нет на горизонте бала....
И принц как многие на сей планете
Свидание назначит только в интернете.
И не подарит ей цветы,
А только смайлик, да и то для красоты....


Рецензии
о дааа))) принцы, они нынче такие пошли!!!))) у Вас тоже - и грустно, и смешно...

Петроля   17.12.2014 18:24     Заявить о нарушении