Нет козырей...

            ***
Нет козырей у хунты. Кубарем
Слетят. Теперь недолго ждать.
Настало время побеждать,
Россия с Вами, Павел Губарев.

Салют шахтёрам Новоро̀ссии!
Понятен выбор. Хунту - геть!
Доколе извергов терпеть -
В европы их к июню...к осени.


Рецензии