Дети с вокзала Zoo

Строгое детство.
Берлинское гетто, вокзалы и юные бл*ди.
Сегодня я в "саунд",

А завтра тринадцать.
 
На станции Zoo быть небезопасно.
Я там тебя жду.
Я знаю что вскоре займу твоё место,
Мой Детлеф как сильно тебя я ...

Кристина, Кристина ! - мне целятся в спину,
Холодные руки хватают меня.
Хотела бы я все отдать тебе силы,  но силы уже покидают меня.
Друзья мои дохнут под музыку Bowie, 
А я увязаю по горло в дерьме,
Усталая Mutter  ведёт меня в школу,
А после уроков конечно к тебе.

Не знает ни капли уродливой правды -
Что дочь наркоманка и полная дрянь.
Но мы под контролем, мы вскоре отколем.
Всего пару чеков с собой нужно взять.

Решила что брошу, а может быть брошусь - (на шею к барыге
под поезд, с моста...)
Проклятая "сцена" вскрывает мне вены,
А завтра в Берлине наступит весна.

Четырнадцать лет.
Крашу волосы в красный.
Больницы, притоны,и бег в никуда.
И  нас разлучили,
От страха нет средства.
Мой Детлеф скажи мне как жить без тебя?
Мой Милый я буду писать тебе письма.
С любовью Кристина твоя навсегда....   

На станции Zoo меняются лица,
Ни Аксель не Атце уже не придут.
Моя смерть отмечена следующей в списке,
Нехитрое дело на пару минут.

Берлин под запретом , уже почти лето,
Я выжила,
С прошлым тихонько  мирюсь
В дыму сигаретном
Дышу незаметно
И ангелам нежно за всех нас молюсь.


***

По мотивам книги "Я, мои друзья и героин "(Мы дети со станции Зоо)» Кристианы Ф.


Рецензии