Для кого

Для кого мы живем, зачем?
Для детей и семь, друзей.
И не сможет никто, ничем
Разорвать эту связь людей!

Но однажды приходит день –
Он приносит в твой мир раздор.
И ложится на сердце тень,
Лишь душа ей дает отпор.


Рецензии