Мне ветер доносил прощай

Мне ветер доносил "прощай",
Листом поигрывал осенним...
Ну что ж, с колен я видел землю
И взгляда беспристрастный рай.
Любимая, ну так и что ж...
Прошло умершее в ней мимо:
Слезы укор и гласа дрожь
Теперь ушам её противно...
Всё наше сказано давно.
Все эти чувства. Эти взгляды...
Повинное ссекло чело,
Грустить о нём, увы, не надо...


Рецензии