в чужом городе

и луна смотрела в ответ на твои ресницы.

в комнате много дыма.
нам не спится.
в этом не было никакой романтики.
за окном умирали весенние дни,
и историю нашей любви
писали на фантиках
фруктовой жвачки.

ты лучшая в мире чудачка

и   слова
сгорают как метеоры,
а молчание стучится в квартиру
как гость

чертовски непрошеный.

внутри перегорают приборы.
мы вдвоем.
мы вдвоем в чужом городе брошены.


Рецензии