листок

Кто знает что твориться на душе
Витает столько мыслей в голове
Куда все слить?
Конечно на листок
Он стерпит все
Ошибок парадокс
Ему плевать на жизненные цели
На все мечты
И на мои идеи
Готова слиться с ним я воедино
Освободив все полки до единой
Пусть Стасики танцуют вальс
Хочу мгновенье я не думать
Услышать ритм расслабиться уснуть
Мечты мечты
Стартапные идеи,
Мой мозг когда-нибудь взорвут


Рецензии