Почему я пишу

Почему я пишу когда слезы рекой
Когда в жизни печаль и осадок
Я отвечу себе на не сложный вопрос
Для разрядки для сброса обиды и грёз
Вымывая слезой без остатка
Вот сейчас я взяла карандаш поострей
И чернеют слова между строчек
Но хочу я заметить
В душе все светлей
Все намного лучистей
Прекрасней милей
Нет обиды нет слез
Просто хочется петь
На душе хорошо все
Тепло и мило
Просто петь не могу
Все уж спят уж давно
Ночь накрыла, а сна я не вижу
Все пишу и пишу
Просто мне хорошо
Все сказала!!!
Пошла спать я к мужу


Рецензии