На грани

Минус, плюс – система двоичная,
Ноль и один – аналогичная.
И в хромосоме хромает "сома"* .
Известно – вакуум невесомый.
Если герой на поле брани,
Это значит – его нет дома.
Не все дома и у тех, кто на грани.

*сома(греч) - тело


Рецензии