Букашке уступи дорогу...

Букашке уступи дорогу,
подвинь травинку к муравью...
Всего нам в этой жизни много,
пока не встанем на краю.

Будь милосердным!
Сердцем тронь-
колосья,речку,облака.
И заслони от мотылька
свечи безжалостный огонь.

Тропинка в поле-не для нас.
Идем дорог не выбирая...
И,слава Богу,что не знаем
куда шагнем в последний раз.


Рецензии