Рецензия на Надя Ульбль Из цикла времена года. Мар

Рецензия на «Из цикла времена года. Март» (Надя Ульбль)

http://www.stihi.ru/2013/04/27/2514

Февраль сибирский - тот ... пацан!
Частенько Март ему подстать...
Твой обниму покрепче стан.
Пофевралим сегодня, Надь?!

Цветы планеты для тебя:
Не в рифму говорю - любя.

Мой поцелуй февральский жжёт:
Да как! Куда там солнцу майскому!
Пусть, "Бортник" - сладкий, но не мёд...
Легла дорога к саду райскому.

И Март, заткнув легко за пояс,
Пред миром я в любви откроюсь.


Рецензии
Ах, ты ,мартовский "Бортник"!Шутник,однако!.....Улыбаюсь,Саша!

Лена Славянска   13.05.2014 13:12     Заявить о нарушении
Улыбаешься, значит рецка удалась.
Спасибо,Лена

Александр Бортник   14.05.2014 07:24   Заявить о нарушении