НЛО и земная женщина

НЛО и женщина земная
Повстречались в музыке
                дождя,
И была поломка небольшая,
      И ее слова:
     "Люблю тебя!"
НЛО не может оставаться,
А землянка просит:
 "Будь со мной!"
И они сумели целоваться-
Под земною,желтою
           Луной.
"Я вернусь!"-тарелка
              обещала,
И исчезла среди звезд,
               шурша.
Только вдруг сама
    Звездою стала-
Женщины любившая
        Душа.


Рецензии
символично и небезнадежно)))

Лора Винд   04.10.2015 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.