От автора

Свернулось в кокон Время -
                мной беременно.
Я паутиной связан,
                сыт и глуп,
Но, разрывая паутину Времени,
Мечусь
и вкривь,
и вкось,
и ввысь,
и вглубь.
И вижу свет,
             и слышу свист из публики -
Да, близорук! - но вижу без очков.
Я лезу в мир, как стрекоза из куколки,
Гляжу на мир всей тысячей зрачков.


Рецензии
Каждая строка - афоризм! Замечательно!

Альбина Кирсанова Закусова   30.09.2020 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.