Мамина помощница

Я скучаю во дворе,
Тычусь пяткой в кожуре.
Лёнька спрятан от жары.
Все полопались шары.

Припев:
Топ-топ,кашу в рот.
Перевёртыш-бутерброд.
На косичках бантики.
Под диваном фантики.

Платьице в горошек
Отряхну от блошек,
Принесу я кошек в дом,
Чтобы щасье было в ём)))!

Припев:

С маминой помадой
Буду тоже ладной.
От такой вот красоты
Распушилися коты!

Припев:

Мамочку свою люблю,
Скатерть ей я обновлю.
Намалюю ей букет!
Позавидует весь свет!

Припев:

Кошолад в шкафу найду
И совсем не упаду!
Поделюсь конфетой с Лёнькой!
Будет праздник у ребёнка!

Припев:

Заскучала я опять...
Сколько можно мне молчать!!!
Растворю-ка порошок!
Будет в доме хорошо!

Припев:

Мамочка домой придёт,
В калидоре упадёт,
Потому что будет рада!
Ждёт меня моя награда!!!

Припев:


Рецензии