грандмаман ла поэтИк

в полусерьез от васессуалия

Гормоны и штампы...
В потеках эстампы...
Подружке 17... да-а-вно...
А сердце клокочет,
любовии хочет,
стрекочет уперто одно:
"С тобой-до могилы.
Куда же ты,милый?
Силов - батальен обойму!
Утечь - и не пробуй!
Сольемся мы оба
....в отчаяннном визге
Му-Му"))


Рецензии