Грустная баллада

Я устал от жизни такой
Пусть уносит меня прибой
Только в море большом
Будет мне хорошо
Будет легче душе только в нем

Я прошел в жизни сто дорог
Но удар я снести не смог
Исходил он от друзей
Отвернулись они все
И остался я без добрых друзей

Сделал лишь ошибку я одну
Но уже я правды не найду
Может быть на дне
В темно-синей мгле
Откроют правду рыбы мне

Слышу я теперь лишь чаек стон
Корабельный слышу я прощальный звон
И пойдет одна
Рыбаков молва
О смерти молодого паренька.


Рецензии