Крамольная Песнь Май 2014

"Крамольная Песнь"

Крамольная песня далёких веков
Убит скоморох, не носящий оков
Пылает заря богохульным огнём
Растоптана воля опричным конём

Кругом, оставляя лишь пепел и гарь
Взирает на нас венценосная тварь
Лобзая распятье своим алчным ртом
Народ осеняет пудовым крестом

Крестом и огнём дарует "свободу"
Ярмо "просвещенья" проклятому роду
Как шкура гиены чёрная ряса
Хлеб и вино стали кровью и мясом

Новой святыней ослепшего люда
Отцов заменил распятый паскуда
Терновый венок, положив у порога
Волю, сменив на решётки острога

Мстислав
4 мая 2014 года от рождества жидова


Рецензии