Любви уж больше не воротишь

ЛЮБВИ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ВОРОТИШЬ...
                К Любови Юнгер*
          
Любви уж больше не воротишь...
В обратный поезд ты не вскочишь.
Как жаль! что так осталось столько мало,
Но без тебя мне...хуже  стало...

По узким улочкам пройдусь я,
И на влюблённых улыбнусь я.
Как жаль! что так осталось столько мало,
Но без тебя мне...хуже стало...

И не вернуть былое лето?..
Эх...столько песен нами спето!
И лёгкий шлейф французской дамы,
И уж не жду я....телеграммы...

Бригаднов Александр Викторович
написано "с листа" 11.05.2014 в 10:20 UTC

p.s. шлейф -  http://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии