Букет

Подари большой букет!
Пусть не будет ярким...
Затерялся маков цвет
На твоём подарке...
Незабудки подари,
Как глаза,небесные!
Целовались до зари!
Называл невестою...

Подари ромашку мне
Дикую и честную.
Погадаю при Луне
Правду знать не лестную!
Подари и василёк -
Синие снежинки...
А тебе и невдомёк
Про мои слезинки...

Одуванчик подари -
Братец мой воздушный!
Ты в глаза мне посмотри,
А слова не слушай!
Подари мне трын-траву,
Чтобы мне не маяться!
Я тебя зову-зову,
А не получается!


Подари большой букет!
Пусть не будет ярким...
Затерялся маков цвет
На твоём подарке...


Рецензии
Спасибо, Светочка! Порадовала чистотой и красотой!

Марина Лукашенко   19.06.2016 18:41     Заявить о нарушении