О смешном, о больном, о кромешном своем молчи

...О смешном, о больном, о кромешном своем молчи
если хватит сил, если гордости хватит, если
никого поблизости, кто бы тебя лечил
пеленал, качал, катал в инвалидном кресле
так баюкай и нежь, замалчивай эту жуть
свои раны зализывай в темной глухой норе
страшный сон не сбудется и забудется как-нибудь
так ребенок зареванный в дрему падает на заре...


Рецензии