Одна из лолит

Разбудите меня, ради Бога.
Мне б хотелось задать вам вопрос:
Неужели вот эта дорога
Приведет в светлый мир моих грёз?!

Пред глазами пороки да страсти:
На десяток мужчин - сто «лолит»,
Но сгорают они в одночасье,
И душа ни одна не болит…

Взять билет на вокзале до Рая,
Прокатиться по морю в тиши,
Не боясь ничего, не страдая…
Кто такое мне здесь разрешит?

Не уйти, но не стать как «лолиты»?
Не смогу я убить пыл в груди.
Но сквозь сон, сквозь гранитные плиты
Буду так же просить «разбуди».


Рецензии