Орешек

Ты "орешек" мой не зрелый!
Я тебя поберегу!
Раскусить я не посмела:
Ждал челнок на берегу.
За зарёй и за ветрами
Моя лодочка плывёт!
Ждёт любовь не за горами:
"Птичка" гнёздышко совьёт!

Моя верная подружка -
Светлоокая Луна
Прошептала мне на ушко,
Получу любовь сполна!
Начитала мне на ушко
Все секреты колдовства!
Погуляй еще немножко,
Пока нету баловства!

Несмышлёныш мой не смелый!
Как ладони горячи!
Я любовь испить хотела,
А тебя всему учи!
Ты милёнок,как ребёнок:
Всё забавы да слова!
И резвишься,как телёнок,
Аж кружиться голова!

Ты "орешек" мой не зрелый!
Я тебя подстерегу!
Раскушу тебя умело,
Я к тебе уже бегу!
Светлоокая поможет!
Ждут нас травы да цветы!
Птицы песней сказку сложат!
В этой сказке я да ты!!!


Рецензии