Так любить, чтобы несть ни эллина, ни иудея

...Так любить, чтобы несть ни эллина, ни иудея
чтоб замерев на конце игольном не восклицать
кто ты, поименованный, или где я
и почему на ощупь не узнаю твоего лица
так желать, чтоб не предавать своего желания
ему следовать и за собою тебя вести
в этот день, сколько ночей бы ни прожила я
значащейся пропавшей в них безвести
так и жить, чтобы страха смертного не страшиться
не бежать неизбежного и не призывать его
зная, что обязательно согрешит всяк
кроме Господа не боящийся ничего...


Рецензии