Спасибо вам, любимые подруги

Спасибо вам, любимые подруги,
За нежность рук и за сиянье глаз,
За теплоту во время снежной вьюги
И за прохладу в раскалённый час.

Спасибо за короткие свиданья,
Где время пролетало, как в кино,
За долгие минуты расставанья,
За то, что позабыл уже давно.

И пусть ни что не повториться дважды,
Пусть чувства не вернуть уже свои,
Спасибо, за рождённые однажды,
Простые строчки грусти и любви.

Любовь прошла, она не виновата,
Что в сердце ваши высохли ростки…
Спасибо вам, любимые когда-то,
За прозу, превращённую в стихи.


Рецензии
Хорошо написал, Михаил.
Мне тоже своим подругам спасибо захотелось сказать.

Александр Широких   12.05.2014 13:47     Заявить о нарушении
Хрошо, когда, даже о бывших, вспоминаешь с теплом.
Спасибо,Саша, за визит.

Михаил Збитнев   14.05.2014 01:35   Заявить о нарушении