***

Если остановить ход времени,
если твоя рука в моей руке,
то какие могут быть сомнения?
Если ты нашел себя в другом человеке.
И даже самые короткие мгновения
рядом, а после опять вдалеке
друг от друга, то все равно разом
одной ничтожной фразой
и вы опять говорите на одном языке.
Любовь тебя окутывает сразу,
она забирает твои мысли и разум
и не дай бог прочувствовать эту заразу,
скучая по кому-то в своем уютном уголке.
Для любви не бывает указов
— она сама найдет тебя везде.
Сама расставляет паузы,
чтобы мы снова радовались,
когда все таки оказались вновь друг с другом наедине.


Рецензии