Только солнце поднимается...

Только солнце поднимается...
Моё сердце так сжимается...
Уходить опять от милого...
Не увижу вновь любимого...

Ой,ты зорька,зорька-зорюшка!
Погоди чуток в сторонушке,
Дай испить еще немножко
Счастья краденого "солнышка"!

Ой,вы стрелки,стрелки-часики!
Не считайте мига разики!
Не колите вы иголкою,
Что женат не будет толку...

Милый мой вот просыпается,
В путь неблизкий собирается.
Не забудет ли дороженьку
К моему опять пороженьку?

Быстро солнце в небе катится!
Ненаглядный меня хватится!
Затоскует по молодушке!
Я плыву к нему лебёдушкой!

Будут снова ночи жаркие,
Звёзды на небе лишь яркие,
Соловьи опять насвистывать,
И глаза гореть неистово!


Рецензии