Никель - Сон

(посв. Лие Григорьевой (Бариновой))

А вдруг ты случайно поймешь,
В чем смысл бумажного змея?
Тогда ты спокойно войдешь,
В дворец, сквозь закрытые двери.
И скажешь: - Король, Я пришла!
Вставайте, ну хватит дрыхнуть.
Во сне, от такого сна,
От радости, можно, вскрикнуть.


Рецензии