12. 05. 2014 23 54 Свежий сок!

Бич нашего времени - ожидание лучшего "потом": "Вот, когда я вырасту!"... "Когда будет у нас дом!" ... "Когда я заработаю достаточно!" ... И любимое - женское: "Когда он поймёт, что я ему дорога..." Милые люди, я вас умоляю! Не думайте про " если...", не ждите " когда...", не надейтесь на "может быть"! "Завтра" - это просроченное "сегодня"! Без "сегодня" его вообще не бывает! Живите сегодня - пейте сок жизни свежим! Не повторяйте одних и тех же ошибок... Смелее! Улыбайтесь! Дерзайте!


Рецензии