МИР

Не духа боязни ,Я в сердце излил
А силу любви, целомудрия ,мир
И чтоб ,наполняя сердца
В покое  жила душа твоя

Не бойся ,а просто иди по дороге
Которую ,Я для тебя предназначил
Заботы свои на меня возложи
И я непременно отвечу на страстный призыв.


Рецензии