Синица

По балкону ходит синица,
И отчаянно матерится,
Потому что когда я пьян,
Не кладу синице семян,

Положение все ж не критично,
Ты конечно умней, чем синичка,
И простишь мне вечное пьянство,
И беспечное непостоянство.


Рецензии
А мне нравится).

Татьяна Суворкина   14.05.2014 17:23     Заявить о нарушении