Ведь это просто дождь...

А дождь уже не утихает!
Крупными каплями в лицо
Как слёзы,по щекам стекает
И на душе тяжесть свинцом!

А я бегу быстрей по лужам
И мне неважно,что со мной?
Ты просто нужен,очень нужен!
Мне хорошо только с тобой!


Рецензии