Мой ответ оппонентам

Пусть я в политике не ас,
Не это главное сейчас.
Главней всего, что кровь рекой,
Что брат на брата прёт горой.
Горят вживую ОДЕССИТЫ -
Европа... славит транссвестита.
Мы в трауре, она в делах,
Не трогает сгоревших прах!
Ей на сожженных наплевать,
Пусть продолжают убивать!
Обама черною рукой
Грозит и нас поставить в строй.

А мы, душой своей ранимой,
Скорбим по павшим в Украине.
Да, небогато мы живем,
Но за других мы горло рвем
Так, что взрывается эфир:
Фашизму-нет! Нам нужен МИР!


Рецензии
Поддерживаю, Надежда!

Жюр22   29.05.2019 07:53     Заявить о нарушении
Юра, спасибо за поддержку!

Надежда Веденяпина   29.05.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.