рядом ты

ночь опустилась на наш дом,
но мне не холодно -
ведь рядом ты.

пусть погибнет это лето кругом,
пусть погибает -
ведь рядом ты.

разбиваются пусть волны о корабли,
холодные ветра с моря
тушат сигареты мои.

пусть поезда проезжают в дали
пусть проезжают -
ведь рядом ты.

даже пусть стану глухим навсегда
не перестану верить
в свои глубокие миры.

брошу курить, вместо водки - вода,
всё что угодно.
в е д ь  р я д о м  ТЫ.


Рецензии
Бросай курить. пей воду с лимоном вместо водки.
Меняй свою жизнь. Борись. Не плыви по течению- ослабнешь!
Ты не один. Ты не один.

Ларри Беркут   12.05.2014 23:45     Заявить о нарушении