Ах, мечте моей не сбыться...

Ах,мечте  моей не сбыться...
Заколочена изба.
Как же я могла решиться?
Не судьба - так не судьба...

И натужно ветер воет
И наружу душу рвёт!
Только плакать мне не стоит:
Позовёт - не позовёт...

В переулке ладны парни
До рассвета сторожат.
Не найти мне своей пары -
О тебе болит душа...

Перепутаны дорожки
До последнего столба!
Я стерплю,мой друг хороший...
Не судьба - так не судьба...

Я ни в чем не виновата,
Но гуляет тут хула,
Мол летала я когда-то
В полнолунье близ села!

Так что,милый,возвращайся!
Не вертай меня во грех!
Вспомни,как ты обещался
После ласки и утех!

А мечте придётся сбыться!
Хоть и сгинула изба!
Я на всё могу решиться!
Не судьба - так ворожба!


Рецензии
Браво! Песня получилась на БИС! Гран-При заслуженное! Поздравляю!

Марина Лукашенко   19.06.2016 18:43     Заявить о нарушении