Они одни такие... 12. 05. 14

Твои глаза - они одни такие,
Как морская бездна бирюзы,
Или они, всё же, голубые?
А, может, цветом утренней грозы?

Мне кажется, похожи на туман,
Свинцовый, непроглядный, леденящий,
Глаза стеклянные, и чудится обман,
Но блеск в них самый настоящий.

Ресницы вьются, взгляд чудной,
И как возможно не влюбиться?
Кристально-чистой, изумрудною рекой,
В них огненная жизнь искрится.

Твои глаза - они одни такие,
Я знаю точно, что в плену,
Их не заменят никогда иные,
И на Земле в другие не взгляну.


Рецензии