А я в ступоре...

А я в ступоре, в стопоре... В стопарЕ
Где-то истина, верно, зиждется.
На тревожной лихой заре
Мне кукушка авось откликнется.
Не откликнется - так аукнется
Отпылавших пожарищ гарь...
Мама-мамочка, я не умница -
Ведь разбила я свой стопарь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.