Вера Жива

Вера моя жива
И не умрет Она никогда.
Надежда ведет всегда меня
К Любви во стенах Дорогого Скита.

Вера зови за собой всегда,
Надежда не отпускай Своей руки от меня.
Свет виднеется в конце тоннеля,
Любовь Дарит два мне своих крыла.

За Веру перетерплю до конца,
Надежда не оставь на кривом и узком Пути меня.
Любовью Отец одарит мя,
Над главой крыло Хранителя.
08:54 08.05.2014


Рецензии