Песня разведенка

Ветка смородины ягоды кистями
Свет прикрываю лазурными листьями
Ты говорил что я ягода красная
Налита солнышком зорька я ясная
Я ж отвечала что я ночька  темная
Шепчутся все и боятся что черная
            * * *
Ветка смородины ягоды кистями
Свет прикрываю лазурными листьями
Ты говорил что я ягода спелая
Чуточку кислая терпкая смелая
Я ж отвечала что приторно сладкая
Шепчутся все что прилипчива падкая
            * * *
Ветка смородины ягоды кистями
Свет прикрываю лазурными листьями
Ты прокрадешься как смеркнет немножко
И постучишь мне тихонько в окошко
Пряжу отброшу и веретенку
Что ж ты влюбился в меня разведенку


Рецензии