звериная природа

Где границы
любви и боли,
или
они переплетены в одно?
где твоя воля,
где моя воля,
где Ариадны веретено?

Ты поговоришь
и я -
будто каждый есть сам с собою,
Только разница в том, что яд
выпиваю я и ночами вою.

И умереть не могу, -
нет сил,
и права никакого на это нету,
а ты меня спросишь - где тебя носило?
я отвечу -
летал на свою планету.

Я - оборотень,
дух мятежный,
могу блуждать по проводам,
но только днем
прикидываюсь прилежным,
лишнего повода усомниться не дам.

Двоякая природа
диктует свое,
мы можем общаться,
но не можем быть вдвоем.

Прячу свой голод
за кольчужью шерсть,
я не дам тебе повод
усомниться, кто я есть.


Рецензии