Дорога, долгая дорога...

Дорога,
Долгая дорога
К недолгой радости
Вела.
Судьба за всё
Судила строго,
Итог - ни света,
Ни тепла,
Лишь мимолётное
Признанье:
Все мысли - снова
О своём...
Тревожит вновь
Воспоминанье,
Как было хорошо
Вдвоём...


Рецензии