Зрелищ

я приглашаю всех посмотреть зрелище.
меня там порежут.
вытащат стержень
и выбросят между сценой и залом.
вам будет весело.
останется пару ребят,
которые загрустят
и пару девочек, что заплачут.
ради них я готов умирать
как каждый.
не по новому.
пожалуйста!
сохраните в себе
меня хотя бы часть.
я буду любить вас за это.
моим человек стать
не так сложно как кажется.
все прочное
и надежное
со мною не вяжется.
как не старайся.
я тебя огорчать буду.
я для этого и пришел.
ты меня впустишь
всего на минуту.
я не стою того.
чтобы вы обо мне думали.


Рецензии