Жизненный гамбит

Душа  изранена,  избита,
Кровоточит  буквально  вся.
И  ищет  выход  из  гамбита,
Что  жизнь  послала  сгоряча.
Мне  ж  дорога  любая  пешка.
Что  можно  в жертву  принести?
И  понимаю -  только  спешку,
Она  сбивает  с верного   пути.
И  пусть  невыносимо  больно,
Я  буду  время  выжидать.
Одно  оно  способно
 Любые  раны  заживлять!
               


Рецензии