Потому что Ты создан моим!

Я ищу Тебя и нахожу,
Возвращаюсь не ухожу,
Никто не был так сильно родным,
Потому что Ты создан моим!

Я бегу от Тебя к Тебе,
Нет одиночества на Земле,
Хорошо вместе нам двоим,
Потому что Ты создан моим!

Не покоряй достижимых вершин!
Я вдохну в Тебя жизнь своим
Вздохом любви и без страха седин,
Потому что Ты создан моим!

Я живу, я дышу для Тебя
И на крыльях надежду храня,
Я живу лишь Тобой  одним,
Потому что Ты создан моим!

Ты то сильный,то слабый воин-
Я все время с любым Тобою,
Не отдай многоликость другим,
Потому что Ты создан моим!

И в радости и в печали
Нас вместе года ....промчали
Мы любовь с Тобой не отдадим,
Потому что Ты создан моим!

Нам предательств с Тобой не жаловать,
Беспощадное зло не баловать,
Рассмеемся разлукам любым,
Потому что Ты создан моим!

Мы сильнее и бури и стужи,
Ураган амбиций не нужен
И тщеславие мы победим
Потому что Ты создан моим!

Посвящается Алексею Каневскому 12.05.2014г.


Рецензии