Не грусти

Не грусти, что все прошло.
Улыбнись, что это было.
Грусть-печаль я пережи;ла,
Оглянулась - так тепло…

Идти назад, вернуть все – страшно.
Но то, что было – не забудь.
Не преграждаю я твой путь,
Спеши туда, где жизнь прекрасна.

2008


Рецензии